08

Дек
2017

Прекрасная Вена из окон Grand Hotel Wien

Уже совсем скоро, 1 января 2018 года в Золотом зале Венского музыкального общества зазвучат блистательные вальсы семейства Штраусов, знаменуя начало Нового года для всего мира и для королевской Вены, которая так любит праздники.

В этом благородном городе каждый найдет занятие по сердцу: любители искусства могут с восторгом ходить по залам галереи Альбертина, в которой хранится одно из самых значительных в мире собраний графики (около 65 тысяч рисунков, включая работы Леонардо да Винчи, Микеланджело, Густава Климта, Эгона Шиле, Поля Сезана и многих других), поклонники природы и дворцовой архитектуры непременно должны отправиться на целый день во дворец Шёнбрунн — летнюю резиденцию австрийских императоров, расположенную в западной части Вены. Здесь же располагается старейший в мире зоопарк.

 

Вена из окон Grand Hotel Wien

Но если вы остановитесь в Вене в историческом Grand Hotel Wien, классический фасад которого украшает Рингштрассе с 1870 года, то все главные достопримечательности города будут у вас буквально под рукой. К тому же, вам не придётся долго размышлять, где лучше поесть в Вене: в стенах Grand Hotel Wien найдется и традиционное брассери, где подают Венский шницель и Тафельшпиц — отварную говядину с зеленью, и ресторан высокой кухни Le Ciel c потрясающим видом на центральную часть столицы Австрии, и японский ресторан Unkai, название которого переводится, как «Море облаков» и, конечно же, традиционная кофейня, где сами жители вены назначают встречи за ароматным кофе со штруделем.

Вена из окон Grand Hotel Wien

А чтобы у вас в Вене на всё хватило времени, Grand Hotel Wien приглашает в 2018 году воспользоваться специальным предложением. Детали уточняйте у наших менеджеров по телефону: (044) 234-02-72.