15

Ноя
2017

Новые отели сети Conrad Hotels & Resorts в Китае и Японии

Сеть роскошных отелей Conrad открыла сразу два великолепных отеля в двух в двух крупных мегаполисах Азии: Conrad Osaka и Conrad Guandzhou.

Conrad Osaka, Япония

Conrad Osaka представляет собой современный отель, в дизайне которого тонко отражены культурные традиции японского народа. Наряду с этим отель может похвастаться великолепным сервисом и максимальным комфортом. Минимальный размер номеров составляет 50 метров квадратных, в каждом из ни есть кондиционер.

 

Для удобства гостей отель оснащен СПА-центром и фитнес-залом. Также тут работает несколько баров и ресторанов, в которых подают блюда международной и японской кухонь. Гостиница также отлично подходит для деловых поездок, так как тут есть два конференц-зала с новейшим оборудованием.

Conrad Guangzhou, Китай

Conrad Guangzhou – современный отель, который расположен в самом центре бизнес квартала Гуанчжоу. Отель расположен в небоскребе, где также есть торгово-развлекательный комплекс, несколько арт-пространств, а также роскошные рестораны. Минимальная площадь номеров составляет 49 метров квадратных.
Гостиница отлично подходит для проведения корпоративных мероприятий, различных торжеств и конференций. Общая площадь залов для торжеств и конференций составляет 1800 метров квадратных. Пространства оснащены всем необходимым, включая современное аудио- и видеооборудование.